Actualités - MAI - retour à la fiche de l'épreuve
Ahargo Lasterkaz - Samedi 30 avril
 RESULTATS 2016
02-05-2016 - Nicolas

Malgré les mauvaises conditions météo la journée s'est déroulé de la meilleure des manières. Ce sont en effet plus de 140 coureurs et 80 marcheurs qui se sont engagés pour gravir les pentes d'Ahargo. Si les deux courses ont débuté sous le soleil, la grêle et la pluie se sont très vite invitées dans la compétition, la rendant plus difficile mais aussi plus belle. Comme l'an passé c'est Nicolas Apiou chez les garçons qui remporte le 10 km devant Philippe Rubio et Marcel Errecaret, tous  trois terminent l'épreuve en à peine 51 minutes. Chez les filles c'est Sylvie Berreix qui remporte l'épreuve en 1h04min devant Maylis Houret et Sandra Milherout.
Concernant le 19km c'est Fabien Fourticq qui remporte la compétition en 1h44min devant Laurent Traille. A la troisième place on trouve Jean Lechardoy et François Vallée qui sont arrivés main dans la main dans un joli moment d'amitié. Chez les filles l'épreuve est remportée par Maryline Mallet en 2h22min devant Laure Fretz et Elizabeth Etchart. A l'arrivée la douche chaude a été plus qu'appréciée!
Bravo à tous les concurrents pour leur courage, mais aussi à leur capacité à garder le sourire même dans les pires moment!